春游小学五年级作文
今天,我们终于得去春游了!这次的春游活动和以往的春游活动与众不同多了,因为这一次的春游活动,我们学校的老师们还给我们请来了教练请来教练干什么呢?当然是来和我们一起做游戏玩儿了呀!大家好吃完早餐后,背起书包,在教练地安排下,大家排着整整齐齐的队伍兴高采烈地坐在了公共汽车上大家有说有笑的,不到一会儿的时间,就来到了狮山公园.
"哇!春天的狮山公园可真美啊!到处都是花团锦簇,姹紫嫣红汇成了一个花的海洋,美丽极了."找到我们的活动空间后,大家都开始排好了队,教练见我们这么听话,就给我们先开始做游戏了教练要给我们玩四个游戏,最好玩的游戏还是递呼拉圈的游戏这一个游戏是看一看我们女生队的团队精神好,还是男生队的团队精神好."三,二,一,开始!"教练喊道教练的话音刚落,我们就开始争先恐后地递着呼拉圈眼看就快要胜利了.
突然,一位女同学好像支持不住了,呼拉圈从她手中落下了我们真不敢相信这是真的."不管这么多了,快重新开始吧!"女生们喊着我们第二轮可比第一轮快多了不一会儿,我们女生队还是胜利了男生队呢,他们还是慢吞吞地递着,表情还显得很高傲呢!
通过这一次的活动,我终于知道了团结合作的力量是多么重要的!而且我还要告诉一些同学:在眼看快输的时候不要灰心,要在心里默默鼓励自己一定能行,失败乃是成功之母嘛!