啊!总算盼来了三天长假,“五一”劳动节到了,这可是我们全国劳动人民节日啊!呵呵,妈妈说我也是劳动者,因为我每天都在进行“脑力”劳动,所以也是我节日了!
这一天,一大早太阳公公就露出了她灿烂笑脸,晴空万里,真是一个好天气。我们一家人准备趁着这样好天气到中商场逛逛。一路上,我看着车窗外美丽风景:一幢幢高耸如云大楼,一棵棵葱翠小树……
到了商场,啊!真是人山人海,人流如潮。商店里商品琳琅满目,鳞次栉比,让人看得眼花缭乱。妈妈直接带我来到四楼,因为要为外公买衣服,四楼就是专卖男士服装。可是到了四楼,看来看去都是男士服装,我一点兴趣也没有。于是,我就一直吵着要去二楼买我自己穿衣服。妈妈没有办法,只好带我去了二楼。
人太多,好不容易才到二楼。“哇!”一到这里我就叫了起来。这么多漂亮衣服,让我数都数不清。我看看这件,非常美!看看那件,也非常漂亮!我真想全都买下来。突然,一条白底有着黑色斑点连衣裙映入我眼帘,啊,真漂亮!我急忙跑过去,叫阿姨拿给我试试。我穿上了连衣裙,兴奋地跑到镜子前,我转来转去看着镜子里我,觉得穿上这裙子我真美,就好象一个给世界带来和平小天使。妈妈为我买下了这条漂亮裙子,我高兴极了!
时间过得也真快,太阳下山了,我们也该回家了,虽然今天非常累,但是看看眼前购物袋,我心里还是美滋滋!