有关美食节的日记400字
“啦啦啦,啦啦啦,我是买货的小当家!”六一儿童节到了,我们学校一年一度的美食节,隆重的拉开了帷幕。
这不,操场上的同学们便扯开嗓子,大声吆喝起来:“买一送一啦!买二送一啦。买三送一拉……”我们组的覃娟倪面带微笑的把一个个客人给拉来,一一给客人们介绍了我们的美食:“叔叔、阿姨,您瞧!我们的鸡蛋可爱极了!它那水汪汪的大眼睛望着您,吃了一定会觉得很好吃的。还有我们自己亲手做的凉粉,看起来都好吃,更不用说吃了……”说到一半,这位阿姨和叔叔,不由自主的从口袋里掏出了两元钱买下了两碗可口的凉粉。接着一位、两位、三位、四位、五位、六位……客人排起了长队,我们的组员忙得手忙脚乱的……
咱们再把镜头转到另外一组,“买一送一,买一样送半杯可乐!”周心怡同学大声吆喝着,挤开人群一看,好丰富的美食呀:炸鸡腿、凤爪、豆浆……样样俱全,香气扑鼻。一股香味把我不知不觉的牵到一个卖凤爪的摊位旁,“呼”我深深的吸了一口气,“啊,真香啊!”我忍不住说了出来,这秀人的香味使我把手神到了口袋将凤爪买了下来,刚到手里,我就迫不及待的大口大口地吃了起来。真是太好吃了!真想在买一个呀!
这次的美食节真是太趣有了。