时间过得可真快啊,如白驹过隙一般。你看,又一个二月来临了,又一个春天来临了!转眼间,我已经过了十四个春天,但每个春天都会给我留下不一样的印象。
在我看来,春天是勃发的季节,春天是富有生机的季节,春天又是万物复苏的季节,但这个春天让我感到更多的是希望。因为马上是新学期的开始,所以让我有所憧憬,憧憬更多的美好与期望。因此我很喜欢这个春天,喜欢这个富有生机的春天。
终于,在冬天寒风吹拂的结束下,春天开始萌发,春天带着绿意飞了回来,它拥有神奇的,它拥有神奇的魔力,不用费事,一转眼,变绿了!
你看那些书树,虽然现在仍是枯枝,但依然能感觉到浓浓的春意,因为,它们正在储备力量,准备“比赛”,比赛谁开的最好,谁开的最绿,谁开的最旺!
你再看那些花,羞怯怯的探出小脑瓜,一阵风,吓得他们如闪电一般的速度躲了回去。可看到别的花正忙着竞相开放,供人欣赏,它也着急起来,不再睡觉,不在偷懒,而是勤奋起来,准备当第一。你看他正在为自己加油,一边还喊着响亮的口号!
小草呢,也偷偷的钻了出来用惺忪的睡眼瞧了瞧他看起来“模糊”的世界,一使劲“哇”钻出了地面,探出了脑袋,望了望四周,“好美啊”它不由得感叹道!
就这样,出现了一片绿色,春意盎然的绿色,勃勃生机的绿色。虽然近看好像没有什么特别,没有什么变化,仍是光秃秃的一片,但是远一看,真是一片嫩绿色!
随着日子一天一天溜过,温度也有所回升,我们的穿着也有羽绒服变为大衣,不再穿那些厚重笨拙的衣服,感觉轻了许多,如同解放了一般!
又打了春天,又是一个新开头,让我们工头努力,共同进步,争取更上一层楼!